***

Ирина Гринн
В тебе моё счастье,
в тебе моё горе,
бескрайне, как небо,
бездонно, как море.
И счастье, и горе,
всё вместе - мне много,
но опять выбираю
я эту дорогу.
Покоя мне нет,
так хотя бы забыться
и утром понять,
что мне всё это снится,
что ты меня ждёшь,
как и прежде влюблённый,
тогда б не была
моя жизнь обреченной.
Молюсь я теперь
каждый день об одном,
чтобы нам не оставить
любовь на потом.