Вирус

Наталья Павлова 6
Медленно  шли  за  годами  года,
Складывались  в  тысячелетья  века,
Дальше  за  эрою  эра  шла.
Так  долго  рождалась  планета  Земля.

И  содрогаясь  до  плазмы  ядра,
Земля  создавала  сама  себя.
А  может  быть  кто-то  властной  рукой,
Помог  создавать  ей  образ  свой?

Не  столь  это  важно. Она  молода,
Прекрасна, как  Рай  и  чиста, как  роса,
Солнце  теплом  согревает  всегда.
Так  жизнь  родилась  на  планете  Земля.
Много  ещё  миллионов  лет  она  прцветает….

И  ТУТ  ЧЕЛОВЕК.

Кто  он? Откуда  упал  на  неё?
Как  и  зачем  это  произошло?
Кто  сей  устроил  эксперемент?
Землю, как  вирус  убьёт  человек.

Жаден  и  алчен, зол  и  жесток,
Что  не  сожрёт, то  запрячет  в  прок.
Вирус  не  вирус, везде  и  всегда,
Он  умудряется  жрать  сам  себя.

Войны  за  войнами, и  так  без  конца.
Он  то,  что  погубит  планету  Земля.
Он  убивает  её  просто  так:
За  деньги, за  шмотки.
Да  он  же - дурак.

Очнись, покажи  ему, как  ты  сильна.
И  вновь  станешь  прежней  планетой  Земля.