Если у вас режет уши и колет глаза...

Упражненье Для Извилин
Если у вас режет уши и колет глаза, обращаться к обычному врачу бесполезно. Заболевание под названием ПРАВДА лечат только ПСИХОЛОГИ. В особо запущенных случаях - ПСИХИАТРЫ. Будьте осторожны! Самолечение ЛОЖЬЮ опасно!