Любовь к себе

Сергей Ухо Разумов
Моя любовь к себе безгранична.
Она глубока и сильна.
Она так красива и лична.
Она без спиртного пьяна.

Она не нуждается в фразах.
Она безусловна, конечно.
Её сохраню я в рассказах.
Любовь моя будет вечной.

Любовь моя будет примером
Для тех, кому нужно сравнить.
Ни к даме, ни к кавалеру:
К себе - кто-то смеет судить?!

Меня не стесняют взоры
Я знаю, так должно быть.
Оставьте свои разговоры.
Себя не мешайте любить!

19.03.2013