без рифм и смысла

Марла Кингсли
все обещания
что слетели с твоих губ
были словами отчаяния
изначально безжизненны
и не правдивы
даже будучи пьяная
я кричала забудь
и не верила твоим признаниям

не искала истины
или мотивы
я как кошка безымянная
хотела поживиться хоть чем-нибудь
я утонула в отчаянии

а ты забей на свои принципы
живи счастливым
наша жизнь ведь стеклянная
сумей по ночам уснуть

мои корабли отчалили
у каждого теперь свой путь