Crazy - блюз

Николай Ржевский
Она живёт на своей волне, но постоянно
Меняет частоты одну за другой.
Её считают невидимой, зовут безымянной,
Она привыкла на людях быть точно такой.

В её глазах отражение тех, кто играет,
В её руках нити судеб как струны звенят
И моё сердце сжимается и замирает,
Когда её странный взгляд задевает меня

Она и я… Вот это да! Какие перспективы и какой союз!
Я достаю свой саксофон и для неё играю этот crazy – блюз.

А вот и он: уравновешен, пунктуален и спокоен.
Он морю говорит: «Потише!», и на море - полный штиль.
Он не боится боли, мести, темноты и глупых воин.
Он смысл слова «бесподобный», он синоним слова «стиль».

Он героически брутален, легендарно беззастенчив,
Он первый, а за ним второй не виден даже вдалеке.
Эпичный лик его фатален для любой из смертных женщин -
Он их кумир в любой стране и на любом материке.

Стать его другом… это был бы для меня такой большой, серьёзный плюс!
Но я сжимаю саксофон и для него играю этот crazy – блюз.

Они живут в своих мирах, в своих придуманных реальностях.
Они как чёрное и белое, инь – янь, огонь – вода.
Две непохожих, резких, дерзких, ярких индивидуальности,
Что до сегодняшнего не пересекались никогда.

Ну а сейчас они целуются, смеются, обнимаются,
Как будто влюблена она, как будто он в неё влюблён.
И вижу я как ради них пространство с временем сжимаются -
Всё исчезает, остаются только звук и саксофон.

Я не обижен, ведь хватает мне моих героев и хватает муз.
Ну а для этой пары я играю мой подарок им
                мой crazy – блюз.