Выбор

Александра Муратова
Вы знаете как страшно выбрать путь,
Как страшно ступить на чужую дорожку?
Тот момент, где сделан выбор, не вернуть,
Развилку ту, что выбрали твои же ножки.
Сидишь ночами, думаешь, что прав,
А через год вдруг пожалеешь о содеянном,
Судьба покажет свой некроткий нрав,
Но нам придётся не жалеть уж о потерянном
И дальше пробивать дорогу к счастью,
Пусть будет тут сложнее, но потом,
На трудности посмотрим в одночасье,
И с облегчением и радостью  поймём –
Что нам покорен стал жестокий мир.
Что все преграды сломлены и не мешают,
Избегнут тяжкий рок короля Лир,
И в завтрашнем победы ожидают.
Поэтому о прошлом не жалейте,
И в день грядущий вы шагайте без сомненья,
Вино побед, храня моменты, пейте,
Не забывайте – выхода нет лишь из подземелья
15.02.13