Жизнь моя...

Майоров Иван
***
Жизнь моя - осколочек былого,
Памяти нерв оголенный;
Скажи два слова -
Что любишь - я буду покорным.

Жизнь моя - небесный свет,
Тихий закаулочек судьбы;
Попросился б на ночлег -
Только знаю - не пустишь ты.