В Тебе одном сгораю

Лада Весна
Все пролетело, пробежало
Так быстро, как одно мгновенье
Да! Всякое у нас бывало…
Но все прошло. Не нужно повторенья.
Мне так казалось. Ведь самой легко!
Зачем опять любить, страдать, мечтать?
Ведь мы друзья. И это хорошо.
И этого у нас ведь не отнять!
Но будто в сказке, словно в волшебстве
Достаточно лишь одного прикосновенья,
И вновь рука потянется к Тебе,
Стремясь почувствовать души волненье.
И снова повторяю: «Ты мой друг»…
Я это знаю. Помню. Понимаю.
Но почему опять не сплю ночами. Вдруг…
Я знаю, что люблю… В  Тебе одном сгораю…