мыслишка на бегу

Александра Большакова
когда-нибудь, в кромешной темноте,
а может быть – в сиянии и блеске,
вдруг прозвучит: 
"даю иммунитет
любимой и влюблённой поэтессе

в стихах для фарисеев и менял
творила суть энергий – не материй

которая не верила в меня

в которую я сам уже поверил"

19.03.2013