Ничего не случилось, правда!

Леночка1
Ничего не случилось.. Просто...
На закате бывает грустно.
На закате все небо в алых
Ярко-огненных облаках.
Все вопросы оставив в прошлом,
Превращаю любовь в искусство,
Забывая себя в усталых,
Самых теплых твоих руках.
Ничего не случилось. Завтра
Может  будет чуть-чуть теплее.
Может быть, засыпая порознь,
Мы проснемся с тобой вблизи.
Ничего не случилось, правда!
С каждым вдохом закат бледнеет.
С каждым выдохом  тише голос
И стук сердца где-то в груди...