Моя маленькая девочка молча стояла у трапа

Заболотная Анна
Моя маленькая девочка молча стояла у трапа.
По щеке ее капля за каплей катилась слеза.
Кто учил мою бедную девочку плакать?
Почему у тебя,родная, так часто в слезах глаза?

Обниму ее нежно и крепко прижму к груди.
Такую родную, такую до боли мою.
И сквозь слезы услышу тихое : "Не уходи..."
"Не уйду никуда. Никогда от тебя не уйду"