Белой лебедью

Ольга Волконская Волчонок
Небом любовь подаренная,
Сердца звучат в унисон.
Белой лебедью на свидание
Я плыву, ну а что же он?
Вроде вместе и на расстоянии.
Это жизнь или все же ад?
Не со мною , не рядом ты,
                Праздный мой.
Нам уже не вернуться назад.
Первых встреч вспоминаю таинства,
Первый сердца крик, первый стон...
Через жизнь пронесу неравенства...
Не со мною ты, это сон....