Моё прошлое...

Лина Султанова
Моё прошлое -
платье бальное, до дыр сношенное;
поле медовое, под корень скошенное -
пришлое, да непрошеное …

Входит в дверь, в окна влетает –
в любую щель змейкой вползает,
глумится:
мол,раньше было занято место,
а теперь так пусто и пресно!

Что же –
нет рощи  гуще прошлой,
нет гостьи милей бывшей.
Себя назову лишь «помнящей»,
о себе не скажу:«забывшей».

Моё прошлое –
простая горошина,
не золотая-серебряная,
а просто целебная,
просто волшебная …

Просто - Вселенная ...