Я тебя не сужу...

Алтали Лу
Я тебе улетать не мешаю, тебя не сужу…
Каждому свой огород, на губах – песня…
Собирай урожай свой уже по весне, по утру…
А цыплят не считай – через сто посчитаем вместе…

Мне по краю опять повезло без страховки пройтись,
Зная цену всему, что и так лишь на слово от края…
Не грусти за меня - я из двух уже выбрала Жизнь…
И себя не сужу, в синеву новых дней улетая…

19.03.2013