Квартирная плата за проживание в голове и сердце

Упражненье Для Извилин
Ты живёшь в моём сердце и мыслях,
Прописавшись в моём черепке.
Ты - в извилинах, в тайнах и смыслах,
Гость я в некогда тайном мирке.

До того, как я рот раскрываю,
На вопросы мои отвечаешь.
И о прочих-других не мечтаю,
Так безсовестно мысли читаешь.

Ты и ты от зари до заката.
В этом мире ты стала царицей.
Чёрт возьми! И квартирная плата
Мне не светит и даже не снится.