заклинание красны-девицы

Полеваев
               
сбрыкнула с ума природа.-
на 201%
Весна- ты не время года,
Весна- ты...торговый центр!

вернёмся к тому,что ближе,-
не время дышать тобой,*-
всё к тем же конькам и лыжам
и саночкам под горой*.*

но чу***_________
вдруг коснётся уха:
не в узах ли ты сама,
красавица? и старуха
сурова к тебе- Зима


*(Весной)

**здесь автор попытался
обыграть известную пословицу,
правда,не известно к чему:
любишь кататься,люби и..