Серое

Карри
В сером сумраке небес
Серебрится серый лес,
Ловит небо ветками,
Словно частой сеткою,
Дырчатой да ветхою...
А на ней - отметками,
Бусинами редкими -
Ёжатся, простужены,
Серых птиц жемчужины...