Жирар

Дмитрий Шат-Офф
Как оказалось, русским просто стать
Достаточно французский паспорт поменять
Как чисто русский князь платить,
С актерской долюшки, оброк
И тайный смысл русича души,
Понять как будто бы помог
Дисконт на прибыльный налог,
Но для того, чтоб Россиянином прослыть
Квартирный нам не надобен вопрос,
Россию не достаточно по паспорту принять,
Россию просто нужно - ПОНИМАТЬ!