Коктем туды, kazgor...

Леонид Извеков
 Ликуй KAZGOR в весенний день!               
 Твори веселые забавы!
 В тебя никто ни бросит тень,               
 С тобой всегда и честь, и слава!
               
 А мудрый, светлый НАУРЫЗ,
 Раскроет всем свои объятья,
 Украсит силой духа жизнь,
 Наполнит нас теплом и счастьем.