Там, за известною чертою перехода...

Анна Наследникова
Там,за известною чертою перехода,
Которую нельзя не перейти,
Где ожидают радость и свобода
Прошедших по "тернистому пути",
Где будет суд над каждым человеком,
Суд,без отличья сана иль лица.
Где каждый шаг потребует ответа,
Где каждая минута станет веком
И где "огнем откроются сердца".
Там,правых встретит "Одеяйся светом..."
И горний мир Предвечного Отца.