Помни сердце, что тебя любило!

Яков Быль
Нет на земле огромнее любви,
У мамы это только и к ребёнку.
И нет такой прекраснее мечты,
Где искреннее и к бесёнку.

За вас родные и цветы для вас,
Не выживет без вас рожденье.
Пускай порадует вас вальс,
Где есть любовь ответная творенья!

Яков Быль  19.3.2013

***