Я невиновен пред Тобой...

Максим Поздняков
Я невиновен пред Тобой.
Я сохранил Твое заклятье.
И вечно буду вспоминать я
Плеск белых крыл над головой.

Я не предам Тебя огню.
И день и год я помнить буду:
Себя вверяя в руки чуду,
Тебя в себе я сохраню.

Да не избавит и Творец
Своею прихотью случайной
От клятвы чистых двух сердец –
Развоплотившуюся тайну.

Я пронесу через года,
Тот свет,навеки богом данный,
И может быть хоть иногда,
Ты вспомнишь обо мне нежданно.

И вот, вновь празднуя рассвет,
Увижу, я тебя мой Ангел,
И заиграет в сердце свет,
И тайна станет былью явной.