Да

Наташа Рассказова
могут ли разом все быть красивыми?
ну или добрыми, или счастливыми?
дивными, яркими, неповторимыми,
сильными или неизмеримыми?

так быть не может. он лишь один.
у Вадима есть Оля. у Оли - Вадим.
для неё он один, для него лишь одна.
для кого-то лишь ты, для кого-то лишь я.

так могут ли разом все быть красивыми?
безмерными, чистыми, неисчислимыми?
нежными, честными или отважными,
или (закончу для рифмы) прекрасными?