Чайки путешественницы

Павлуша Журавлев
Две чайки пассажирки,
На льдине поутру,
Отправились в круиз,
Полицезреть Москву.

Могли бы облететь,
Да что-то сильно в лом.
Сидят, галдят, ругаются…
Как хорошо вдвоем!