Я хотел бы

Алек Алек
... быть хотел твоей собакой,
Чтоб тебя лизнуть,
И своей лохматой лапой
Трогать твою грудь.

Я хотел быть одеялом.
Лечь, чтоб на кровать,
И любви моей пожаром
Тело согревать.

Быть в твоих руках бокалом
Очень я хотел,
Чтоб меня ты обнимала,
Я от счастья млел.
 
          А по сути, стал наверно,
          Мартовским котом.
          Надоел тебе безмерно
          Я своим стихом …..

          Стану лучше  я звездою.
          Буду в вышине
          Наблюдать я за тобою
          В вечной тишине.

          Стану лучше пустотою.
          Окружу тебя.
          Буду я тогда с тобою,
          Навсегда уйдя ...