Доброго вечера

Пряша
доброго вечера,
в топкой столице я заметаю твои следы.
вот посмотри, это не ты
был моим смыслом, моим ориентиром.
это не нас с тобой по пунктиру
линии для обреза смели.
как мы смогли Боже...
как мы смогли,
все обратить в этот ветхий хлам?
пусть никогда по нашим следам
мне не вернуться в теплое счастье,
я постараюсь забыть в одночасье
запах волос твоих мокрых, увы...
это не ты был.
всегда был не ты.
ластиком твердым по нежной бумаге,
я заметаю твои следы.
пусть мои мысли станут чисты.
ровны.беспечны.прозрачны.не вечны.
главное только не о тебе.
в этой промозглой,снежной весне
нет нам ни места.ни право покоя.
я заметаю...

остальное пустое