Песенка про парней и девочек

Александр Гиллих
Мы так любим вас, парней,
А вы не понимаете,
Вы без нас как сто нолей,
И этого не знаете.

     Вы, девчата, не волнуйтесь,
     На скакалках прыгайте,
     Вы без нас как ноль без палки,
     Разве вы не видите?
   
Вам бы только посмеяться
Да шутить с девчонками.
Мы вас разных полюбили,
Без волос и с чёлками.

     Располнели до отдышки,
     Ох, милые пампушечки,
     Вам бы сладкие ватрушки
     Да носы в подушечки.

Посмеётесь вы немного,
Да и перестанете,
Как повстречаете любовь,
От любви растаете.

     Вы испортитесь без нас,
     Без нашего внимания,
     Без подарков вам не спится
     И тайного желания.

Мы растопим вам сердца,
Эх, непоседам мальчикам
И подарим вам любовь,
Ах, хулиганам - зайчикам.

     Мы поможем вам, родные,
     Птички, рыбки, кисоньки,
     Будем вас всегда любить,
     Белки, зайки, лисоньки.