Приезжай!

Александр Устимов
Как,ты там-в далеком далеке?
Не скучаешь без родного дома?
В нашем захолустном городке
Первые звучат раскаты грома.

К нам весна-проказница пришла,
Вновь по небу мчат златые кони.
Зацветает в парках мишмула,
На деревьях зеленеют кроны.

Приезжай!Прошу!В свой дивный край
Соловьиной  трелью насладиться.
Дома,тебя встретит птичий гай
И родные,радостные лица.

Разреши,хотя бы,еще раз
Мне любви испить.. и быть счастливым.
В свете твоих добрых синих глаз
Вновь весны увидеть переливы.