Враг шепчет

Анна Наследникова
Враг шепчет:Верь себе,не будешь ты в пролете.
Я верю и взлетаю на свою беду.
Но получив ранение на взлете,
Я опускаю крылья на лету.

И подо мной лишь бездна,что вот-вот проглотит.
О,помоги мне,Боже,избежать сей пустоты!
Ведь птица,крылья опустившая в полете,
Стремится вниз с огромной высоты!