Мы все являемся сознанием

Игорь Городничев
Мы все являемся сознанием,
Познанием Господа судьбы,
Но чтоб увидеть это знание,
Забыть себя в себе должны.

И пропуская свет служения,
Через душу чистую свою,
Мы постигаем суть смирения,
Любви энергию в миру.

Мы возвращаемся из плена,
С войны сражающихся тел,
И возрождаемся страною,
Божественных и славных дел.

Делами Русь с колен поднимем,
Возвысим честь Героя в ней,
И испытания  все примем,
Священной Родины своей!

19.03.2013
Ястреб