Вы простите меня, мадам...

Майоров Иван
***
Вы простите меня, мадам,
Мои стремленья разбиты в прах,
Но сердце я не отдам,
И застыл поцелуй на губах.

И белым, как снег, сном
Укрывает мои глаза,
Хоть и весна за окном,
Я не верю уже в чудеса.

Вы простите меня, мадам,
За метанья, за это все –
Кто же знал, что Вам,
Напишу я еще…

Кто же знал, что пройдут года,
И воскреснет былая рать,
Кто же знал, что сейчас, как тогда,
Мое сердце не сможет лгать.

Вы простите меня мадам,
Если что-то не так опять,
Но сердце я не отдам –
Не отдам – я не буду лгать.