Детство

Анастасия Загодина
Что такое счастье? Это детство,
Детство с его радужными снами.
Никуда от той поры не деться,
Почему,зачем - не знаем сами.

Что такое счастье? Это голос,
Ласковый и добрый голос мамы,
Это дом родной ,где всё так просто,
И так вкусно пахнет пирогами.

Счастье -это солнце рано утром,
Солнце,что лучи нам шлёт в окошко,
И зовет бежать по перламутру
К лесу, к речке по росистой стёжке.

Счастье -это терпкий,вольный ветер,
Ветер,что приносит запах моря,
Ветер,что манит мечте навстречу,
С серостью реалий вечно споря.

Что такое счастье? Это звёзды,
Что с небес таинственно мерцают,
Шепчут нам несбыточные грёзы,
Сказочные сны нам навевают.

Счастье- это то ,что было в детстве
Светлого, надёжного, родного.
И от памяти нам никуда не деться...
Жаль его не будет с нами снова.