Секрет богатства прост

Анатолий Иванович Загрядский
Под корень дерева свалили,
Сучки срубили на дрова,
Стволы на доски распилили,
Листва на веники пошла.

В земле остался один корень.
Ее, родную, он обнял.
Он будет удобрением скоро
Для вновь посаженых семян.

Как все разумно и толково,
Не пропадает ни на грош
У бизнесмена делового,
Так бизнес у него хорош.

Все надо хорошо продумать,
А главное, чтоб захотеть.
Мозгами трезвыми раскинуть
И можно враз разбогатеть.

Так начинайте дело смело,
Чтоб ваше сердце чаще билось,
Чтоб Ваша жизнь струной запела,
И лишь во сне богатство снилось.

Притча:
Богат не тот у кого денег много,
А тот кому на жизнь хватает их!