Простите...

Алекс Фельдин
Берут года за горло мёртвой хваткой.
Успеть бы то /что в мыслях/ завершить.
А см...ть играет /жизнью/ словно в прятки,
оставив щель, установив "ерши".

Коль скоро см...ть заявит о приходе,
готовность ONE пора бы протрубить.
Греховность чар всех женщин помню /вроде/,
последний раз дай, счастье, полюбить...

Отпущен срок..Без лишних указаний
теченьем лет расцвечен мирный быт.
И с детством связь, как сполохи сияний,
наводит грусть, что кем-то позабыт.

Простите все, кому забыл, что должен,
зла не держу, кто сделал больно мне.
Оценят Там, заполнив список божий,
кто был неправ в прижизненной казне.

Настанет день последних покаяний,
на одре боль отступит, пожалев.
И светом звёзд далёких расстояний
исчезнет жизнь, туннель преодолев...

...*Alex"...
190313
Тематический Конкурс - Душа-странница
Международный Фонд Всм
http://www.stihi.ru/2014/12/20/2246