Ловите минутки

Ольга Аммосова
Ловите минутки, они улетают,
А жизнь, как комок снежный, тает и тает,
Цените мгновенья, они быстротечны,
Но в каждом из них заключается вечность.
Старайтесь наполнить мгновенья любовью,
Промойте слезами мгновения с болью…
И время оценит, кивнет благосклонно,
Цените минутки, живите достойно!