Жить, любить...

Ольга Аммосова
Жить, любить и добро творить
Очень трудно бывает порой
И понять, что другой человек
Не плохой, он просто другой.
Деньги, власть – это все суета,
Этим миром правит любовь.
Засыпая, мы умираем,
Чтобы завтра родиться вновь.