Мы когда-нибудь все умрём

Хортон
Мы когда-нибудь все умрём,
В один светлый неведомый час.
И написанное сотрём.
Станет пусто, не будет нас.

Не напишут домой телеграмм.
Никому не видать похорон.
И последние девять грамм
Бросит в лодку уставший Харон.

Когда дело дойдёт до суда,
Станешь под ноги молча смотреть.
А Он спросит: "что хочешь? дам!"
И ты вымолвишь: "дай умереть!.."