Смс-ку тебе пошлю...

Ольга Аммосова
Смс-ку тебе пошлю,
в ней всего одно слово: «Люблю!»
Ну и что, что нет тебя здесь,
Как я счастлива, что ты есть.

До тебя двое суток езды,
Заметает ветер следы,
Но тебе он несет мою весть:
Как я счастлива, что ты есть!

У тебя семья и друзья,
У меня та же галиматья,
Но опять телефон звонит,
Смс-ка к тебе летит.

Смс-ку тебе пошлю,
В ней всего одно слово: «Люблю!»
Ну и что, что нет тебя здесь,
Как я счастлива, что ты есть.