Пастух

Олег Казарьян
Откровения в слух
Под такты признаний.
Внутри огонь не потух,
И всё что было меж нами...

Как в горах с флейтой пастух,
Играя звуком желаний,
Манит порока тот дух,
Что наблюдал так за нами.


                19 марта 2013