Песня

Ольга Аммосова
Я тебе улыбнусь на прощанье,
Уходи – это выбор твой,
Сладкой, горестной и отчаянной
Оказалась любовь с тобой

С вечера и до утра
Мы взлетали под облака
И парили мы над землей
Вдвоем с тобой.

Улыбаюсь, а сердце рвется,
Эта боль разрывает грудь,
Помоги отпустить его, Боже,
Пусть он вспомнит когда-нибудь

С вечера и до утра
Мы взлетали под облака
И парили мы над землей
Вдвоем с тобой.

Ты ушел – это был твой выбор,
Я осталась опять одна,
Только старую песню о главном
Мне запела вдруг тишина.

С вечера и до утра
Мы взлетали под облака
И парили мы над землей
Вдвоем с тобой.