Скажите мамам о любви

Ольга Аммосова
Себя мы чувствуем детьми,
Покуда живы наши мамы,
Порой мы с ними так резки,
Порой сердиты и упрямы.
Они нас ждут, забыв дела,
Отбросив старые обиды,
Не замечая, что порой
Мы были к ним несправедливы.
Мы начинаем мам ценить,
Когда вдруг также наши дети
Нас начинают обижать,
Забыв все лучшее на свете.
Зайдите к маме, от души
Сожмите худенькие плечи
И материнское тепло
Все раны, как бальзам, залечит.
Скажите маме о любви,
Пусть трудно, все равно скажите,
И те минуты перед ней
Седую голову склоните.
Скажите маме о любви,
Пока она услышать может,
И отголосок той любви
Вам в жизни сделать все поможет.
Мы многое б могли сказать,
Но все равно молчим упрямо,
Скажите мамам о любви,
Покуда живы ваши мамы.