Интересный поворот судьбы...

Алетта Дегирменджи
Интересный поворот судьбы.
Я свернула на свою тропу?
Разрушала нужные мосты?
Каждый шаг я свой осознаю.

Я могу стихами изложить,
Я могу поэму написать.
Я умею искренне любить,
А не унизительно бросать.

Сделала всё правильно сейчас?
Мне ответьте на такой вопрос.
И друзья которые из вас?
С кем мне говорить вот так, всерьез?

Я, конечно, тоже не свята,
Но себя бесстрастно берегу.
Не хочу сидеть сейчас одна,
Потому звонка чьего-то жду.

И, когда мне кто-то позвонит,
Стану я прекрасней и добрей.
Время неосознанно летит,
Унося мечту, - а мы за ней.
____________________________
19.03.2013