Цвет красный...

Алёку
Цвет красный страстный и опасный.
Цвет силы, битвы и
       огня.
Он никогда не утихает.
Разбушевавшись, жжёт
       дотла.

Оранжевый – цвет обаянья.
Комочек, жаждущий
       любви.
Стать сексуальной невозможно,
когда нет солнышка
       внутри.

Цвет жёлтый – сила и упорство.
Формирование
       себя.
Движенье к цели без притворства.
Клад знаний, опыт.
       Личность. Я.

Зелёный цвет – желанный берег
гармонии, любви.
       Досуг.
Он успокаивает нервы и
лечит сердце от
       «простуд».

Цвет голубой – миг вдохновенья.
Дух творчества,
       фантазий, дум.
Жизнь без него скучна. Пофазно
Луна обогащает
       ум. 

Цвет синий – трезвый взгляд, основа.
Суть жизни, выбор, цель,
       стезя.
Путь осознания, духовность.
Дар интуиции.
       Сверх Я.

Цвет фиолетовый - блаженство.
Связь с наивысшей
       сферой. Он
вне искушений. Бессловесен.
Приятие. Смирение.
       Бог.

Цвета всех чакр, как радуг чувства.
Понятны вроде, но
       сложны.
Создать гармонию – искусство.
Кто обретёт - блажен
       внутри…

18 марта 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но