Не обижай меня, Судьба!

Ольга Аммосова
Не обижай меня, Судьба,
И дай мне мужества и силы,
Чтоб позабыть про все, что было,
Что понаделала вчера…
Не обижай меня, Судьба!
Даруй мне хоть кусочек ласки,
Чтобы поверить детской сказке
Хоть изредка, хоть иногда…
Не обижай меня,  Судьба,
Ведь я прошу совсем немного,
Дай веры мне в Любовь и в Бога,
Не оставляй меня, Судьба!