Обнимайте детей покрепче

Ольга Аммосова
Обнимайте детей покрепче,
Не жалейте тепла и ласки,
Разговаривайте почаще
И читайте им на ночь сказки.
Не жалейте для них вниманья,
Пусть домой их будет тянуть…
Незаметно время промчится,
И они отправятся в путь.
Подрастут дети, станут большими,
И решать за себя будут сами,
Только пусть, когда будет трудно,
Их как прежде потянет к маме…
Дети – праздник, который с нами,
Только это мы понимаем,
Когда дни, недели и месяцы
От них весточки ожидаем.
Вырастают дети, взрослеют
И встают на свое крыло…
Те становятся дети успешнее,
Кому дома было тепло!