Всемирный День Поэтов

Лариса Сазонова -Тараховская
Поздравляю администрацию Стихи.ру,
Всех поэтов Литературного Клуба Стихи.ру

Ох, как хочется отличиться,
Да, стихами, песнями - блеснуть!
В кругу поэтов очутиться
В ЦДЛ, с Днём Поэзии, в путь!
В честь Номинации Поэт 2012 года,
Подарят всем ценные - призы,
Получат все Дипломы 2012 года,
И великолепные - цветы!
Здесь: Золотой микрофон - концерт,
Всевозможные развлеченья,
Ресторан, работает буфет,
Познаёшь друзей, их мнения...
Обмениваешься книгами,
Ставя свой автограф - навсегда.
Круг поэтов, с предложеньями,
Пишут телефоны, адреса.
Всемирный День Поэтов - удался!

Вечер в ЦДЛ г. Москва. 21.03.2012 г.