Много ли женщине надо

Ольга Аммосова
Много ли женщине надо,
Чтобы зимой и летом
Ласковым, любящим взглядом
Быть на мгновенье согретой.
Чтоб зацепило взглядом,
Ярким, искристым, мужским,
А продолженья не надо –
Чужое! На том стоим!