Музыка безумная любви

Татьяна Диброва
Музыка безумная любви …
Волшебный свет Луны мерцает.
Нам от чувства неземного не уйти…
Сердце нежной страстью вновь терзает…

Как приятна сладость от томления.
Любовный сердца трепет,
Бледный диск Луны.
И душа застыла в пылком упоении.
В этот вечер звёздный мы с тобой одни.

Приоткрыта штора …
Звёзды сладко спят.
Время вдруг на миг остановилось…
Неземным блаженством воздух здесь объят,
Чувств мятежных нежность в звёздах отразилась…

Тает жгучей страсти бессвязный шепот …
Буйных чувств чарующий пожар…
А в сердце плавно замирает ропот.
Прикосновения тел пленительных …
неугасимый жар…