Дождь тебя оценит

Алексей Чеширский
Сm#               Fm#
Я придумал себе, что люблю,
G#                Cm#
Обманул и внушил, что очень,
Cm#               Fm#
Что жить без тебя не могу
H                E
И жду бессовестной ночи..
Cm7#              Fm#
Но море давно стало пресным
H                E
И в чувствах сквозная брешь,
Cm#                Fm#
Покрылась "любовь" наша плесенью
G#                Cm#
И ставни раскрыты настежь.

Припев:
Cm#            Fm#
Гуляют ветра в душе
H              E
И сердце давно остыло,
Cm#                Fm#
А ты опять стоишь в неглиже,
G#                Cm#
Чтож, Я не спорю - красиво.
Cm7#               Fm#
И дождь по стеклу бежит,
H                E
Посмотреть на немую сцену,
Cm#              Fm#
Он секундами дорожит,
G#                Cm#
Вот пускай тебя и оценит!

Для чего же мне все слова,
Что струною затронут душу.
Да, наверное, ты права,
Ничего мне уже не нужно..

Отчего же тогда она,
Все болит, все болит и кружит
Бестолковая голова,
О тебе и в жару, и в стужу.